净山之旅 | 弘扬企业文化,凝聚团队精神!
浏览:86  作者:登协   日期:2019-05-18

科技创造希望,我们崇尚知识,我们积极向上,我们创造价值,我们做艺术品。科望在成长道路上一直走在行业前言,紧跟国际一流企业脚步和需求。


为营造和谐融洽的工作气氛、愉悦员工身心,增强团队集体意识。2019年5月18日,昆山科望快速印务有限公司组织员工前往宜兴开展以“美丽科望,放飞梦想”为主题的团建活动。


全体成员全力以赴,投入集趣味性与挑战性于一体的拓展项目中,在开放愉悦的氛围中进行团队建设,进一步增强团队凝聚力和向心力,激发团队竞争意识的同时增进协作意识。经过一天的拓展,昔日的同事成为更好的伙伴。


团队文化展示


公司始终坚持以人为本,视员工为公司发展的核心力量。团建期间,大家热情高涨、欢歌笑语不断,深切感受到来自公司大家庭的温暖,愉悦身心的同时,还极大的调动员工的工作积极性,增强了企业的凝聚力及团队合作的意识。


趣味的热身活动


登山启程,环保随行





宜兴的五月绿意盎然,正是登高健身好时节!一声“出发”,大家依次有序而行,精神抖擞、豪情万丈、大步向前。举着队旗,喊着口号,怀着激动的心情向一线天进发。


上山前大合影




徒步山林深涧中,水流潺湲,

两侧竹林葳蕤,空气清新,

让人不住地深呼吸,体会天然氧吧的妙处,

踩在青石古道上,十分惬意。




转眼间,队伍到达“一线天”,

这里山势险峻、道路崎岖,

虽不是悬崖峭壁,但攀登上去十分困难,

让人望而生畏,

在大家的鼓励、协作下,

队员们一个个顺利穿过一线天。


山间不断有风吹过,

汗水仍然不停地从头上、脸上流下来,

上山的过程对每个人充满了挑战,

当到达山顶的那一刻,

你就会懂那一句话:

户外让我们遇见更好的自己。



如果看到这样的场景,你是否会痛心?


本该是随身携带到山下垃圾桶的垃圾,

却因为贪图省力,随手丢弃,

享受美丽山景的同时,

却让后来人忍受格格不入的“五彩斑斓”。




仁者爱山,智者爱水,

洁净山野,让山野重回清净,

让山景不受污染,

我们用脚步和汗水,用团结、坚毅的信念,

通过身体力行,践行环保,

感恩自然的恩赐与回馈!



此次的登山之行,对于每个参与者来说都收获太多:我们切身实际的为环保贡献了自己的绵薄力量;我们熟悉了更多的同事,看到了更美的风景,找到了更强的自己!这也许就是“户外团建”的意义所在!


通过这次户外拓展,更加拉近了员工们之间的距离,加深了员工们之间的友谊,提高了团队凝聚力,使大家在紧张的工作之余得到了更好的放松,让员工们充分体会到科望企业文化的丰富以及找到了归属感,使整个科望大团队提高了战斗力,更有激情的投入企业发展中,相信科望人一定能创造更美好的未来。